Semua tulisan dari Anggie

The administrator and owner of this blog :)

Sakit….

Hari ini benar-benar sial…

Dari awal memang udah merasa ga enak badan, tapi.. Paksain aja ke sekolah, eeehh….. Sampai di sekolah ternyata drop n akhirnya izin pulang juga :( Siang sempat ke dokter sebentar, Trnyata ini karena gw kurang tidur n keseringan depan komputer, waah dia tau,hehe…

Ya mau gimana lagi, dirumah ada koneksi internet cepat dan komputer yang handal plus cemilan yang banyak buat gw sendiri jadi tambun(tapi tambun juga ilmunya,hehehe…), jelas aja bikin gw betah dirumah, apalagi tiap si papa pulang selalu bawa softdrink yang 1.5 liter, bukan 1 botol pula, 3-4 botol lebih… Waaaaahhh… Tambah penuh tu perut. :D ngemil sambil download videoclip MUSE, belajar ASP, dengerin musik, dll

Ya udah, jalanin aja sakitnya, mudah-mudahan cepat sembuh deh, tapi.. Gimana mau sembuh sekarang aja lg internetan n ga istirahat :P (dasar anak nakal,hehe..)

Ternyata 2 Notebook-pun akur

Hmm… Belakangan ini kok jadi bingung ya punya 2 laptop, celakanya laptop berbeda alam lagi :P yang satu Acer Aspire 4310 dengan Windows dan OpenSUSEnya, satu lagi Apple iBook G4 dengan Mac OS X nya..

Lanjutkan membaca Ternyata 2 Notebook-pun akur

My First Blog

Hello semuanya!!

This is my first blog :)

well, awalnya ingin buat blog sendiri(write code n script by myself) but, waktu yang ada belum mencukupi, jadi untuk sementara(atau sementahun?) pakai engine WordPress dulu deh, dikasih widget IPnow sama Gravatar, untuk semua yang sudah jago di wordpress, ajarin ya,, hehehe…

Comment are welcome!! :)