Mikocok Sialan

Awalnya saya udah ga sreg mau presentasi dengan laptop Acer ini tapi apadaya, iBook sedang dicharge karena memang kehabisan daya dan disana memang hampir tidak ada sumberdaya tambahan, Ya presentasi saya dengan rekan ayah tentang IP Address dan pengalamatannya, Judulnya IPv4/IPv6 Tunnelling using Mac OS X. Hehe.. Presentasi tentang Mac di laptop Acer.

Baru aja saya berbasa-basi dan membuka slide pertama, ya.. Baru slide pertama aja udah lama, apalagi saya sengaja buat kurang lebih 12-17 slide yang memang isinya sedikit modul pembelajaran tentang IP Address untuk para bos-bos yang pengen pinter :D

Sialnya baru 30 menit bicara, audience ada yang cengéngésan, apa muka saya yang jelek? Dibandingkan dengan orang ini sih masih cakep saya :D ternyata saat saya menoleh ke belakang yang keluar dari layar proyektor, yang keluar gambar seperti ini.

Presentasi sialan

Sialan, tampilan update dari McAfee ViruScan ternyata tampil dan melakukan update secara otomatis, memang saat itu notebook Acer saya terhubung ke jaringan internet via Hotspot. Cuma.. Aduuh… selama hampir lebih dari 10 menit audience pada bengong lihat tampilan begitu, mereka kan pada gaptek :P

Sumpah.. Malu bgt didepan orang banyak, lagi presentasi malah keluar tampilan begitu :(

Tau gitu gw paksain bawa iBook.

27 thoughts on “Mikocok Sialan”

  1. kok kesel sama mikocok, gw jadi ditumbalin?? :@

    trus mana bukti autentiknya kalo lo lebih cakep?? *-)

    kalo gw kan ada tuh di postingan ini yang bilang gw cakep :p

    oke, kalo gitu, tunggulah pembalasan dari gw huahahahahhaahhaa… (6)

  2. untung yg muncul itu bukan foto-foto gw, bisa2 mereka terpesona lagi ngeliat gw (lho?!)

    smileynya jayus2 deh.. (x) (z) ({) (}) yang ini artinya apa coba?? bobonekaan?

    *udah ah gw mo belajar buat uts lagi.. bye..

  3. jiee…ada yang dukung tuh…walaupun sepertinya dia memaksa….:p

    tapi itu tidak salah microsoft sepenuhnya (bukan berarti gw dukung microskop microsoft yah…)..coba anggie gak connect ke hotspot..gak bakalan gini deh, jadinya…hehehehe…(yn);)

  4. @ridu: Hehehe.. Sorry deh, Emang smiley gw jayus bgt..

    @Elyswelt: Ah.. Ya? Masa sih? Hehe.. Makasih :$

    @Arief: Yah.. Begitulah, eh, walau ga konek biasanya tetep keluar loh, aneh..

    @diorockout: Index Prestasi? Kuliah aja sayah belum :(

    @Sluman: Beli aja di supermarket banyak :P

    @dian: Celaka dua belas kalau foto mayangsari yang keluar :P

  5. @hanggadamai: Harus ngerti :P

    @ridu: Lo juga cakep kok :d

    @Labyrinth: Ya, Pake xp, padahal bawaannya vista :P

    @durungadus: Siip.. Mikocok Bandung emang enak lo

    @Anang: Sama, ane juga doyan ma mi pangsit

  6. gapapa lagi.. ngasih pengetahuan juga dong, seharus nya.. “ini adalah tampilan dari update mi-cafe” :p hihi.. tapi yang penting situasi terkendali dan aman khan? (y):)

  7. Hahahahaha
    hebat lo, udah presentasi
    gw aja pertama kali presentasi waktu di depan dosen
    n parahnya, semua orang gak setuju ama materi presentasi gw
    mampus dah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.