Akhirnya terbuka..

9 April 2008 10:21PM, Still in dark age :P

Dan, Akhirnya, pada tanggal 10 April 2008 2:15AM Youtube terbuka kembali. Hooray!!

Mudah-mudahan semuanya bisa kembali normal :)

**Mulai download videoclip :P **

17 thoughts on “Akhirnya terbuka..”

  1. makanya…. gak perlu ngerasa kecil hati dulu, mosting yang aneh aneh dulu kan ? (ups…)

    @joanne
    Kita gak bakal gaptek kok kalo cuman beberapa website itu yang di blok, gak usah terlalu hiperbolis lah ya… santai aja.

  2. Kalo situs nya di blok, silahkan gunakan layanan Anonymous.. http://anonymouse.org.. yah kalo udah ngebet banget sih, habis rada lambat gitu, coz make IP dari situs anonymouse nya.. biar di ip indonesia kita di divert keluar indo.. dari plugin mozilla juga ada lho, kalo ga mau cape2 masuk ke situs anonymouse.. ketik aja di search addon nya.. “anonymouse”.. install dan hepi surfing:) with no one cant blok ur freedom :)

  3. HAMACHI. this use to be a free service, and it worked A1, easy to use, recommended by steve gibson (grc.com/security now) this is an excellent site for wav files of security issues/basic stuff you mite try a look @

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.