Arsip Kategori: Otomotif

#7DayswithMarch 3: Aku dan Nissan March — Review Singkat Dikala Macet

15 Agustus

Hanya dengan Nissan March? Yang lain mana? Seperti biasa, di hari senin ini saya memulai kegiatan saya sendirian, hanya kali ini berbeda, saya ditemani oleh Nissan March, kendaraan yang kedepannya saya sebut sakti mandraguna.

5:56AMBerangkat jam 6 dari rumah saya bilangan Parung(perbatasan Kabupaten Bogor – Sawangan, Depok) menuju Kota Jakarta(tepatnya di daerah HR Rasuna Said) merupakan perjalanan yang paling melelahkan, di saat libur kuliah ini saya harus berjalan kesana kemari berkeliling Jakarta demi mencari sesuatu yang lebih #halah. Baru saja melewati sawangan saja sudah macet gak karuan, saya diuntungkan menjajal Nissan March ini, berhubung macet, daripada tidak ada kerjaan saya coba pencet sana pencet sini semua tombol yang ada dalam Nissan March, dimulai dari Head Unit, AC, dan fasilitas lainnya. Dimulai dari yang namanya Head Unit, sumpah, saya ini kupingnya yang rewel bin manja soal suara, terlalu standar :p tapi untuk mengusir kemacetan, saya rasa ini sudah lebih dari cukup, lagu Muse – Time Is Running Out, BEP – The Time(The Dirty Bit) sampai 7 Icons(minus videoclipnya) terdengar bersih dan mulus dalam Head Unit Nissan March yang sudah terintegrasi dengan dashboard, CD Playernya pun dapat membaca format CD Audio dan MP3, suaranya juga cukup jernih saat memutar CD Mika – Life In Cartoon Motion dan sekumpulan MP3 yang saya burn sendiri :p

Air Conditioner, Ini merupakan bagian penting untuk kendaraan modern yang berada di Jakarta, seperti yang kita tahu, Jakarta makin panas, AC kendaraan sudah menjadi suatu kewajiban dalam sebuah kendaraan, maka dari itu saya coba sejauh mana AC Nissan March ini dapat mendinginkan bagian dalam mobil, saya coba putar thermostat-nya ke arah paling kiri dengan hembusan blower di level II, hasilnya hawa dingin cukup menusuk tulang, dan ajaibnya, mobil ini memiliki fungsi heater :D dimana fungsi ini hanya dimiliki di mobil bikinan perancis jadul saya :p , bahkan mobil kompetitornya yang saya juga pakai tidak memiliki heater, padahal saya sering menggunakan heater manakala berada tengah malam di puncak atau tengah malam di daerah Bandung dimana suhu di kedua daerah tersebut saat tengah malam sangat dingin :D

Oia, untuk transmisi, kebetulan saya dapat Nissan March yang versi matic, dan kebetulan mobil pribadi saya(kompetitornya ) juga matic, tentunya ada perbedaan, Nissan March menggunakan tipe transmisi segaris, sedangkan mobil saya menggunakan gate type untuk mencegah perpindahan transmisi secara tidak sengaja, namun bukan berarti Nissan March ini tidak ada proteksi dari perpindahan transmisi secara tidak sengaja, kan ada  tombol shift lock-nya :D dan pilihan transmisinya juga tentunya berbeda, mobil saya pilihannya P – R – N – D – 3 – 2 – L sedangkan Nissan March pilihannya P – R – N – D – 2 – 1, tidak ada Gigi 3? Bagaimana jika ingin menyalip kendaraan? Gampang, gunakan Overdrive, di Nissan March tombol OverDrive ada di bawah tombol pengunci transmisi :D

Tidak terasa saya melihat-lihat isi mobil Nissan March ini membuat lupa waktu :p hingga akhirnya berhasil mengantarkan saya ke Rasuna Said ;)

Oia, saya orang yang cukup simpel, barang bawaan saya setiap hari tidak pernah banyak, hanya kamus, laptop dan tas ransel biasa, dan mobil ini menurut saya juga simpel, sesimpel barang bawaan saya :)

 

#7DayswithMarch 2: Aku,Nissan March, dan Keluarga

15 Agustus

Nissan March
Pada postingan sebelumnya saya sudah berkenalan dengan Nissan March, lalu apa yang saya lakukan berikutnya? Tentunya mengenalkan Nissan March ini ke keluarga saya, kebetulan pada hari ini ada acara keluarga.
Selesai mencuci Nissan March, saya mengajak orangtua saya, Oia, kami hanya bertiga, saya anak tunggal ;) dan Nissan March ini kendaraan yang cocok untuk membawa keluarga :D .

Setelah meninggalkan rumah saya di kawasan Parung, saya mulai memasuki kawasan Depok. Menikmati macet-macet di sekitaran Bojongsari, Sawangan, mobil ini terasa nyaman, membuat kami betah berada dalam mobil berlama-lama, sayangnya di Depok banyak sekali jalanan yang jelek dan berlubang, tapi tidak masalah, berkat suspensi yang disebut McPhershon with Coil Spring dan Torsion Beam yang membuat Nissan March ini lebih empuk dari kasur kesayangan saya ;)
Me and Nissan MarchDepok sudah terlewati belanja kue lebaran untuk dibagikan kepada fakir miskin, rencana kami selanjutnya bertemu dengan keluarga besar di Bogor, langsung saja saya pacu Nissan March kembali ke Bogor, yang saya suka dari Nissan March ini tidak lebih adalah bentuknya yang kecil, membuat kendaraan ini menjadi lincah walau di jalan sempit sekalipun, ditambah tenaganya yang responsif menjadikan kendaraan ini dapat ngacir. Sesampainya di Bogor, dihadang banyak angkot, terjebak kemacetan lagi deh. Di Bogor, banyak terdapat belokan tajam, putar balik dan lain sebagainya, bukan masalah untuk Nissan March, kenapa? Karena dengan Wheel Base 2450 mm, Tread Front 1470 dan Tread Rear 1475 membuat Nissan March terlihat pendek tapi nikmat saat digunakan untuk bermanuver di dalam kota yang banyak putaran dan belokan tajam, ga perlu takut tekor saat belok deh, dan tentuny ga perlu pake yang namanya ancang-ancang ;) , btw, kok tahu angka Wheel basenya? Ya, karena baca di buku panduannya :))
Sesampainya di rumah keluarga, kami disambut dengan ucapan

“Selamat dating Mobil baru”

Yaah, mobilnya duluan yang disambut, bukan orangnya :(
Dengan segera mobil Nissan March ini dikerubungi sanak saudara, ada yang sekedar mencoba duduk, berkeliling di sekitarnya sampai bertanya mengenai kelebihan Nissan March si mobil sakti mandraguna ini, untungnya saat presentasi sabtu kemarin saya menyimak penuturan dari pihak Nissan, so, saya bisa jelaskan dengan lancar mengenai kelebihan mobil ini, oia, ada pertanyaan menarik dari saudara saya

Ini masih 3 silinder? Dan 1.200cc? Apa kuat tenaganya kalau nanjak? Getarannya bagaimana?

Tentunya saya jawab bahwa mesin berjenis HR12 DE ini menggunakan teknologi baru yang ciamik, dan sesuai dengan konsep awal March, bahwa ini kendaraan irit, toh, tentunya 3 silinder akan membuatnya lebih irit, namun tetap bertenaga tentunya ;) dan juga didukung dengan engine mounting yang baik sehingga getaran mesin dapat diredam sedemikian rupa sehingga tidak masuk ke kabin, tidak percaya? Tentunya saya demonstrasikan, hidupkan mesin, jalan berkeliling, melewati tanjakan komplek, akhirnya Nissan March ini berhasil mematahkan anggapan saudara saya bahwa mesin 3 silinder itu tidak ada tenaganya, bahkan di tanjakan sendiri saya bisa mendapat angka dibawah ini

27.9ltr/km
27.9km/ltr? Hebat kan? :p Tentunya untuk dapat angka segitu, diperlukan teknik menyetir “Eco-Drive” ;)
Selesai ini itu, saya pulang ke rumah, senangnya menikmati hari bersama keluarga ditemani Nissan March : )

#7DaysWithMarch 1:Berkenalan dengan Nissan March

Ada yang sudah mengenal Nissan March? Aku sudah :) Mengendarainya juga sudah kok, bahkan saya memilikinya selama 7 hari? Loh, kok bisa? Semua itu karena pihak Nissan memberikanku kesempatan untuk  dapat menjajal  kendaraan sakti mandraguna ini. Mau tau ceritanya?

13 Agustus

Setelah selesai dengan urusan hiking, aku pulang ke rumah, istirahat sejenak, dan ternyata tertidur, terbangun sekitar pukul 12:00, aku teringat bahwa ada janji untuk bertemu dengan teman-teman yang lolos dalam acara #7DaysWithMarch yang diselenggarakan oleh PT. Nissan Motor Indonesia. Dengan mobil? Tidak, aku cukup lelah mengendarai mobil saat itu, maka kupilih menggunakan busway dari Lebak Bulus menuju Halim Perdana Kusuma, sempat nyasar? Iya :D . Coba putar sana putar sini, masuk shelter ini dan itu, sampai dihadang provos, untung Nur Indah Pratiwi baik sekali telah membantuku memandu jalan, akhirnya aku sampai di acara “7 Days with March Opening Ceremony & Coaching Clinic” yang diadakan di Persada Executive Club, Halim Perdana Kusuma… Walau telat, jangan salahkan Jakarta yang macet ya :) Dan aku beruntung karena Chika Nadya lebih telat daripada aku :p

Kok pesertanya tidak banyak ya? Dan awalnya aku belum kenal dengan yang lainnya, akhirnya kenalan juga :) Kembali ke acara, disitu aku jadi mengerti pengetahuan tentang Nissan March, dimulai dari iritnya bahan bakar yang konon katanya bisa mencapai 21.8km/ltr untuk varian M/T dan 18.5km/ltr untuk varian A/T, sampai penjelasan detail spesifikasi Nissan March, oia, bicara soal spesifikasi, Nissan March ini menggunakan mesin 3 silinder 1.2L(1.198cc), tapi jangan salah, tenaga mesin ini bisa dibilang sama dengan mesin 4 silinder ditambah getaran yang sangat minimal, dan penggunaan bahan bahar yang hemat, oia, bentuk mesin-nya pun compact, tidak terlalu banyak menyita ruangan :)

Lalu ada acara apa lagi? Tentunya bicara tentang EcoDrive dan Safety Driving juga, kedua itu ilmu yang sangat berguna buatku, dimana aku dapat belajar bagaimana cara mengemudikan kendaraan dengan ECO Style(lebih sedikit mengeluarkan gas buang, dan lebih mengefisiensikan tenaga), dan juga Safety Driving, sebenarnya setiap aku mengemudi pasti selalu safety :p tapi yang ini lebih detail :)

Oia, aku mendapat Batch pertama, itu berarti aku menerima mobil pada sesi pertama, cihuy :)

Aku memilih Nissan March warna abu-abu dengan transmisi otomatis, tadinya mau aku pakai jalan-jalan malam minggu, tetapi karena aku sudah cukup lelah, ditambah dengan traffic Jakarta yang tidak saya suka, akhirnya saya memutuskan untuk pulang saja. :)

Oia, terima kasih kepada PT. Nissan Motor Indonesia yang sudah memberikan kesempatan menjajal Nissan March dan terima kasih juga goodiebag-nya :)

Semoga hari esok menyenangkan :)