Nasib cowok yang bernama Anggie…

Ya.. Beginilah, saya ini sering sekali dipanggil mbak,Tapi, biar deh, kalau di telaah lebih dekat juga keliatan kok cowok-nya,hehehe…. :P

24 thoughts on “Nasib cowok yang bernama Anggie…”

  1. pernah salah nggak ditempatkan sekamar sama cewek? misalnya kalo lagi ikut trip gituuu :D kakak kelas saya dulu malah ada yang nama depannya AGNES. padahal dia cowok–dan gayanya juga cowok banget :D

  2. JADI KAMU TUH COWO
    hahahahaha
    naondeuiii….

    well, nama yang ditonjolkan anggie sih…
    coba anggie sukarno
    nah, itu keliatan cowonya

  3. Hahahahahaha …. kesian amat mbak … oopss mas, hahahaha

    Namanya cewek banget sih :p, no picture, selain model theme blognya juga agak-agak mellow jellow dengan hujan sparkling kaya’ gitu, ya emang orang-orang gak bisa disalahin juga sih hehehehe

  4. =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =))

  5. bwahahahahahahaha!! ups! maaf! tapi temen saya (cowok) juga ada yang bernama anggi. tapi dia enjoy2 aja tuh (masa?). die dah kebal kali ya… sabar ya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.