Nasib cowok yang bernama Anggie…

Ya.. Beginilah, saya ini sering sekali dipanggil mbak,Tapi, biar deh, kalau di telaah lebih dekat juga keliatan kok cowok-nya,hehehe…. :P

24 thoughts on “Nasib cowok yang bernama Anggie…”

  1. pernah salah nggak ditempatkan sekamar sama cewek? misalnya kalo lagi ikut trip gituuu :D kakak kelas saya dulu malah ada yang nama depannya AGNES. padahal dia cowok–dan gayanya juga cowok banget :D

  2. JADI KAMU TUH COWO
    hahahahaha
    naondeuiii….

    well, nama yang ditonjolkan anggie sih…
    coba anggie sukarno
    nah, itu keliatan cowonya

  3. Hahahahahaha …. kesian amat mbak … oopss mas, hahahaha

    Namanya cewek banget sih :p, no picture, selain model theme blognya juga agak-agak mellow jellow dengan hujan sparkling kaya’ gitu, ya emang orang-orang gak bisa disalahin juga sih hehehehe

  4. =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =))

  5. bwahahahahahahaha!! ups! maaf! tapi temen saya (cowok) juga ada yang bernama anggi. tapi dia enjoy2 aja tuh (masa?). die dah kebal kali ya… sabar ya!

Tinggalkan Balasan ke –ø—Ä–æ–¥–∞–∂–∞ –∫–∞—Ä—Ç–∏–Ω Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.