Ada yang Menodai Pacarku

Pacar gw memang setia bgt ma gw, hampir tiap hari gw pake semaleman, dia ga kenal lelah, malah kadang-kadang kalau lagi ada temen-temen, gw rela pacar gw di”gilir” ma temen-temen gw, pacar gw juga pinter bgt, tau segalanya, jarang rewel, and tentu aja kalau gw bawa dia, pasti gw pakein dia baju yang tebel, karena saking cantiknya dia, bisa-bisa ada yang curi dia..

Barusan, gw iseng-iseng aja liat bodi bagian belakang pacar gw, OMG, ada yang menodai dia.. Gw liat lagi bagian depannya, My God… Dia juga dinodai dari depan, bahkan dari samping… Aduhh.. Gw sedih bgt :(

Ini skrinshut-nya waktu dia udah dinodai….

Dari samping

Di atas…

Di depan

 

Dari belakang… Waduh..

Tapi kalo dari jauh, ga keliatan kan ? Hehe…

Kalau gini caranya, bisa turun harganya kalau pacar gw dijual :( Dan perasaan gw ga pernah sengaja(atau tidak sengaja) menjatuhkan pacar gw(seinget gw siy.. :P )..

Sedihnya.. Tapi dari jauh ga terlalu keliatan kan? Hehehe…. Sudahlah, mungkin untuk kedepannya gw harus lebih hati-hati lagi dan menjaga pacar barang kesayangan gw,hehe..

Btw, ada yang tau cara ngilangin “noda” seperti itu?

36 thoughts on “Ada yang Menodai Pacarku”

  1. walopun gw jomblo, gw gak sampe separah mengakui kalo benda mati itu pacar gw deh..

    btw kalo udah bosen sama pacar yg itu, buat gw gpp deh.. :p

    *td gw kasih tau kang goen ttg postingan lo yg sebelumnya, eh dia langsung ketawa dan langsung komeng

  2. Sebenernya bisa diproteksi dengan casing khusus. Temenku ada yg jual. Casing plastik press body.
    Jadi meskipun Macbooknya dimainin anaknya, dicoret2 pake spidol, gak khawatir lagi. Soalnya cuma lapisan luarnya aja.
    Tapi kalo udah terlanjur lecet, ya ganti casing aja :-?
    hm.. bisa gak ya..
    Coba aja tanya ke Macnya. Kalo gak bisa mungkin bisa di cat sendiri. Tapi ya ati2.

  3. ckck gw kira lo manusia apa cw lo di gilir2 ..

    ternyata gw ga liat ada terusannya ..

    ckck asik ya pacarnya cantik banget, ngimpi kali ya gw punya mac .. hha .
    pacar gw cuma pc gw ini, sama handphone gw deh yg selalu setia menemani, dikala susah, dikala senang, dikala ketakutan, dikala ingin boker.

    hha . nice blog . btw tulisan yg ada di image itu fontnya apa ya ? girlish bukan ya ? need that info please hhe . thanks . Bena

  4. @Benazio.. Itu pake Font “Kristen TC” Di Mac :P Kalau di windows, saya ga tau,h√©h√©…

    Kalau MacBook Air… Jatah ngegilir-nya juga beda,h√©h√©h√©… :P

  5. Makanya cari pacar jangan yg putih-putih, lebeh baek yg agak iteman. Susah ternodanya, bisa jadi kebaret.

    Udah jangan takot cari pacar baru lage yg masih kinclong.

  6. Wakz… ada yang senasib dengan saya :D

    Saya sesekali “kencan malam minggu” sama Linda.. nama komputer “pribadi” di lab. hehe…

  7. wah…..Rekor…pertama di dunia ada orang yg pacaran ama yg namanya notebook….

    gimana anaknya y….???

    trus gituannya lewat port mana…???
    oohhh…lewat port audio atw port DC…heuheuheuhe :))

    tapi keren tuh notebooknya….bli berapa rupiah..??
    minta duonkkk…

  8. Bisa nggie, dateng aja ke apple authorized dealer terdekat, tanya cairan pembersihnya. Merk-nya macem-macem, kalo kita di milis nyebutnya iGel. Dulu mekbuk gw juga pernah gitu, lecet-lecet, tapi dibersihin pake itu langsung kinclong.

    Harganya variatif, ada yang 50 rebu, ada yang 300 rebu. Jangan lupa lap-nya juga dibeli, jangan pake tisyu biasa yeuh :)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.