Membuat efek Pelangi pada Facebook

Sedikit trik iseng yang saya dapat dari Kaskus :P ternyata kita dapat membuat cheat “hacking facebook” dengan cara memberikan efek seperti pelangi di halaman facebook, contohnya seperti ini.

Caranya cukup tekan beberapa tombol saat browser menampilkan halaman Facebook(tidak harus halaman utama). Kombinasi tombol tersebut adalah:

UP + UP + DOWN + DOWN + LEFT + RIGHT + LEFT + RIGHT + “B” + “A” + “ENTER”

Tekan tombol tersebut secara berurutan(mulai dari atas kiri tombol “UP” dan diakhiri dengan tombol “ENTER”). dan Jreeeng….

19 thoughts on “Membuat efek Pelangi pada Facebook”

  1. iya bener, bikin pusing malah (norak aja gua hehehe). eh gie kok gua gak bisa buka blog loe ya di laptop HP gua, eh nih pas pindah ke acer aspire tercinta kok bisa? anehhh……kenapa ya tu kira-kira?. btw laptop acer dikau tidak di jual khan? walau dah punya apple core 2 duo. jangan ngi, biar kita bikin acer buddies community, hehehe

  2. iya bener, bikin pusing malah (norak aja gua, bukan anak dugem sich:-) hehehe). eh gie kok gua gak bisa buka blog loe ya di laptop HP gua, eh nih pas pindah ke acer aspire tercinta kok bisa? anehhh……kenapa ya tu kira-kira?. btw laptop acer dikau tidak di jual khan? walau dah punya apple core 2 duo. jangan ngi, biar kita bikin acer buddies community, hehehe

  3. I have read over a number of of your entries and I was wanting to know if you were interesting in swapping blog site links? I am constantly wanting to switch links with blogs on related content! I look forward to hearing back from you quickly.

  4. Hello, this is a certainlyremarkable article. In principle I’d prefer to jot down like this too – taking time and real work to create a brilliant article.!!!. but what can I say… I procrastinate alot and never seem to obtain anything done. Thank You

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.