TextEdit di Leopard

Coba lihat tampilan notepad TextEdit yang ada di Leopard ini:

TextEdit in Leopard

  • RTF? Ada…
  • RTFD? Keren, di Notepad mana ada :D
  • HTML? Juga ada…
  • Web Archive? Ada.. Tapi ini buat apa ya? :D
  • ODT? OpenOffice Text Format? Juga ada,hehe..
  • Word 97 sampai 2007 juga didukung…

Tapi ada yang bisa memberi pendapat, kenapa Apple tidak memasukan format text murni atau format .TXT ke aplikasi editor text bawaannya?

4 thoughts on “TextEdit di Leopard”

  1. Wah enak ya c anggie, ohh ya ngomong2 itu yang baru dikirim sama om beo bukan gie? kamu install di laptop atau di PC ? Kmu enak bisa diinstall leopard gw gak bisa neeh :(( tersiksa dech :(( lebih parahnya lg kan gw pesan juga tuh SunSolaris 10, beuh gak jalan filenya corrupt :(( makin tambah jangar aja gw, asli gak ada yang jalan satu biji pun :(( pusing ahh :o

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.