Maling Motor


Well, gw lupa lagi ni video dapet darimana, yang jelas sumber video-nya dari sini, dan sepertinya direkam menggunakan kamera CCTV, dan ini video tentang modus pencurian motor, waah… Gw jadi takut, gw‘kan pengguna setia motor, gimana, kebayang ‘kan kalau gw senasib ma tu korban..

Well, Kenapa sih ada maling ? Pertanyaannya bodoh bgt sih,hihihi… Yang jelas gw doain moga-moga tu hasil dari curiannya ga Halal(tanpa sertifikasi dari MUI :p ).. Well, gw cuma saranin aja, tambah hati-hati aja, mungkin ada beberapa tips dari gw(sorry kalau basi, hihihi…)

  • Ganti kunci default-motornya pake kunci Nazi(‘tu kata di video) atau kalau mau sekalian pakai kunci Hitler. :p
  • Simpan motor di tempat rame, jangan di tempat sepi, jangan deket kuburan, atau titipin aja di kantor polisi, Fees may apply‚Ñ¢.
  • Jangan pernah ikutin kebiasaan gw dulu, simpen STNK di bagasi motor.
  • Gunakan kunci ganda.
  • And the most important‚Ñ¢ jangan lupa berdoa :D

PS:

6 thoughts on “Maling Motor”

  1. ah masa….ah masa….ah masa….

    wat???wat???wat???

    gila juga tu maling….
    mank dia ga liat-liat ada kamera atw ga….!!!

    sekarang gw udah tau tmpat2 yg suka dipasang CCTV klo gw lg jalan-jalan w suka liat liat keatas trus….gw cari dimana letak CCTV…

    hahahahhaha…tp gw bukan malink….
    gw g brani malink di depan umum…. :(

    oiiitttt,,,tapi tu malink bruntunk dapet motor bagus GRATIS lagi…..

    siph….
    well,gw udah dolo ya….tha2

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.