My Daily Activities…

Hari ini gw sebenarnya ga enak badan, dari kemarin nafas sesak terus(mau mati kali?) terus didaerah jantung agak sakit(dag.dig.dug). Tapi karena berhubung banyak banget aktifitas(pelajaran) menarik hari ini, termasuk Ada banyak pelajaran jaringan-nya Pak Yanna, CMS dengan Joomla-nya dari Pak Nova. Yah.. Sayang hari ini ga bawa master software sama laptop, padahal lagi butuh bgt.. Sekarang aja lagi internetan di komputer lab sekolah dengan akses internet lemot dari BCC. Makanya mohon maaf, pada kali ini screenshot tidak tersedia, berhubung gw lagi jadi fakir benwit. :p

Well, Doakan ya, mudah”an hari ini gw ga drop lagi, tau nih belakangan ini kalau jantung lagi kumat, rasanya kayak mau mati :(

Well, Pulang nanti gw pasti ke dokter dulu, periksa kesehatan ma beli obat, kelemahannya sekarang gw jadi ketergantungan ma yang namanya obat :( menyedihkan, tapi terima aja…

Rencana kegiatanku hari ini:

  • Pergi Sekolah(sudah pasti)
  • Ke dokter
  • Beli obat buatku
  • ke BEC, cari UPS buat server(ada saran tentang ini?)
  • Cari USB Keyboard(buat di iBook, Apple Keyboard Mahal, gw lagi ga punya duit,hehe)
  • Pulang ke rumah dan istirahat yang cukup :)

Mudah-mudahan hari ini berjalan baik n tidak ada masalah :)

14 thoughts on “My Daily Activities…”

  1. UPS itu cupu…mndingan pake Genset atw diesel…hahahahahaha

    sekalian pake listrik kapal perang kan 5000 Kilowatt

    *5000Kwatt=listrik se-riung bandung..

    atw buat tower+penangkal petir yang tingginya 8km keatas
    trus petirnya tampung tuh…cukup untuk 1 bulan…

  2. I’ve been exploring for a little bit for any high quality articles or blog posts on this kind of area . Exploring in Yahoo I at last stumbled upon this web site. Reading this information So i’m happy to
    show that I’ve a very excellent uncanny feeling I found out just what I needed. I such a lot no doubt will make sure to do not overlook this site and give it a look on a constant basis.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.