Beginilah kalau punya suami seorang IT Guys

Sebelum memutuskan untuk menikah dengan IT Guys pikir dulu matang-matang dan
jangan sampai menyesal suatu saat. Perhatikan baik-baik percakapan antara
seorang istri dengan suaminya yang bekerja di bidang IT

Suami: (pulang telat) “Selamat malam sayang, sekarang saya logged in”

Istri: “Apakah kamu bawa oleh-oleh yang aku minta?”

Suami: “Bad command or filename.”

Istri: “Tapi aku bilangnya dari tadi pagi! Masa lupa?”

Suami: “Errorneous syntax. Abort?”

Istri: “Trus, bagaimana tentang beli televisi baru?”

Suami: “Variable not found…”

Istri: “OK deh, kalo gitu aku minta kartu kreditmu. Aku mau belanja sendiri aja.”

Suami: “Sharing Violation. Access denied…”

Istri: “Apakah kamu lebih mencintai komputer daripada aku? Atau kamu hanya main-main saja?”

Suami: “Too many parameters…”

Istri: “Itu kesalahan terbesar kalo saya menikahi orang ‘idiot’ sepertimu.”

Suami: “Data type mismatch.”

Istri: “Kamu tidak berguna.”

Suami: “It’s by Default.”

Istri: “Bagaimana dengan gajimu?”

Suami: “File in use … Try later.”

Istri: “Kalo gitu apa posisiku di keluarga ini?”

Suami: “Unknown Virus, delete or clean?”

Istri: “&&^@#$^#$!!!”

**Sumber: File ini saya temukan di arsip di harddisk lama saya, entah lupa lagi saya dapatkan darimana :P

15 thoughts on “Beginilah kalau punya suami seorang IT Guys”

  1. wakakak..

    katanya mo hiatus.. akh gimana sih lo cumi.. hihihi..

    pasti ini terinspirasi dari mimpi lo yg ****** itu kan?? hihihih…

    makanya kalo nyari cewe tuh jangan yg ** juga.. hehehe.

  2. Haha lucu, ada – ada aja neeh… :-j
    Ternyata aseek juga maen di blog kamu… :d

    Ohh iya Gie tolong dunk tampilan depan halaman webku… tolong benerin, gak enak dipandang… tolong yach Gie…;;)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.