iBook-ku Crash??

Seperti biasa, di minggu pagi, gw bangun masa mati? pagi, nikmatin udara yang masih pagi, beranjak dari tempat tidur, gw ke balkon, di balkon udah siap Teh hangat dengan roti gosong bakar, tidak lupa gw bawa laptop kesayangan gw, iBook G4 12″

Gw pasang kabel jaringannya, pencet tombol power, buka Safari ma Adium, baca situs berita, teknologi dan situs-situs lainnya :) . 5 menit kemudian gw buka iTunes, buat dengerin lagunya Nidji :P, Eh, tiba-tiba… yang keluar malah seperti ini..

Waduh….? :|

Kenapa nih?? Baru kali ini laptop butut, ketinggalan jaman,lelet kesayangan gw crash.. Gw biasa di Windows tinggal pencet tombol restart juga.. (Ini juga sama aja kalee.. Tinggal di restart :D ) cuma.. Perasaan gimana gitu Apple bisa crash juga ya?? (stupid mode=ON)

Sebel juga, pagi hari gw udha diwarnai dengan crash-nya laptop gw :(

Tapi kok enak ya liat crash-nya Mac OS, Lucu.. Ada 4 bahasa(english,français,deutch,chinese) ga kayak OS tetangga yang cuma tampilan biru doank :P

14 thoughts on “iBook-ku Crash??”

  1. hehehee…. coba klo ada bahasa indonesia jg di situ, pasti org2 indonesia jd besar kepala…
    **sy mash rencana jg nie mo nyoba pake Mac, cm belom beli :D

  2. @Babeh : Ini juga ‘kan lagi nabung buat beli MacBookAir, Pulang dari jakarta beliin yah :P

    @Ridu: Cepat sembuh ya n.n Btw, seneng bgt pake Opera Mini :P ga capek gitu bacanya?

    @Zee: Ayo cepat beli Mac, dijamin bakal ketagihan(Wkwkwk… Promosi :P )

    @Ridhoyp: Yupz. Manusia-pun tak ada yang sempurna(Alim Mode=ON)

    @Rezki: Entahlah.. Males mikinnya :D yang jelas tinggal di-restart bener
    sendiri :P

  3. Dulu pernah coba install mac di kompi biasa binun pengoperasianna soalna kebiasan pake windows sih tapi ternyata pas gw liat kompi mac keyboardnya pun beda :P pantes aneh waktu coba mac.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.