Gery Pasta and Papico Commercial Adv

Iklan Gery Pasta(Nikita Willy dan anak kecil)

Iklan Glico-Papico(Aya Matsura dan anak kecil) – JP

Iklan Glico-Papico(Aya Matsura dan anak kecil berkulit hitam) versi pantai – JP

Ada yang bisa menjelaskan ini semua?

22 thoughts on “Gery Pasta and Papico Commercial Adv”

  1. apa ini semakin mempertegas bahwa bangsa ini memang nggak kreatif yah???
    bahkan sampai iklan aja koq ya mirip buanget gitu….
    jepang dikenal sebagai bangsa yang kreatif karena memang kulturnya yang seperti itu, dimana orang yang nggak kreatif, ya dia akan kalah saing….
    tapi di negeri kita, kulturnya ya menjiplak…nggak mau repot…jadi inget slogan salah 1 temen kuliah saya “Anak muda koq repot!”
    Ya, itulah Indonesia, bangsa yang ndak mau repot….

    ^_^ V

    =))

  2. Weleh… semakin parah aja neh kasus penjiplakan di Indonesia.

    Mulai dari penjiplakan lagu-lagu band d’nasiv, cover film-film, logo partai banteng ngamuk, sampai iklan kayak ginian…

    Wah.. kapan majunya nih bangsa Indonesia?

    Capeeee deee…. *tepok2 jidat* :D

  3. ah hahahahahahahahahahaha……….. kacau bro………… hahahahah… cup cup pida cup cup di dada.. heheh.. asal ga tau aja juga ga papa bro.. tapi karena udah di kasih .. jadi tau deh.. gw follow ke facebook yah :)

  4. haa… bukan cma iklan tau, film juga banyak sebenernya

    lagian nikita willy mau di bandingin ama matsuura aya
    walau pun diriku suka semua personel hello!project kecuali aya matsuura ini
    tapi klo dibandingin ama nikita willy sih ya mending aya
    *kok malah ngomentarin si aya-nya*

  5. .hmm,sbelumnya si lom tau kalo tuh iklan plagiat,,
    .tp brhubung uda taw,hmmm,jadi gimana gtu,
    .ya,masa iklan aja mau niru sie,
    .gag elite banged ah..
    .hhhaaahaha,
    .bobrok bangedh ya ternyata nie bangsa,
    .hho,upps..

  6. iih masa ga bisa molo siy blog lo dibuka dari lepi gw,, (idiot)

    btw nikita willy itu mirip sama sawajiri erika tau, yg maen ichi rittoru no namida,, kawaii.. :-*

  7. jangan2 maksud si sutradara gery pasta itu, emang pengen nyamain iklan Glico-Papico, tapi ternyata produk yang dijual beda…
    kayak parodi gitu lah….
    *positif thinking aja…*

    @anggie, angga emang demen cewe2 kayak gitu…hoho..

  8. banyak juga iklan kita yg nyontek iklan2 luar
    dulu perasaan si angga labyrinth pernah kasih liat ke aku iklan rinso yg anak kecil nyontek itu…
    itu juga nyontek dari luar…
    cih…
    payah…

  9. Sebenernya bukan pengemar aya matsuura, tapi penggemar sayumi michishige
    tapi karena masih satu managemen(upfront agency) dan di bawah naungan hello!project
    jai ya… bisa dibilang nge-fans juga lah, lagian sama2 kawaii :P

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.