Tentang Indosat FansBerry

Indosat FansBerry adalah perlombaan yang diadakan oleh Indosat dengan hadiah utama sebuah ponsel Blackberry. Aturan main yang ditetapkan dalam perlombaan ini adalah Mencari teman sebanyak-banyaknya dalam situs Social Networking seperti Facebook. Dengan kata lain, peserta diharuskan melakukan penambahan teman pada facebook. Facebook membatasi penambahan teman dalam sehari. Lalu bagaimana caranya menambah teman? Apakah secara paksa? Belakangan ini saya sering dapat friend request dari seseorang yang tidak dikenal, sebenarnya akan saya approve jika yang bersangkutan memang memiliki niat untuk ingin berkenalan dengan saya dengan cara mengirim Private Message terlebih dahulu. Hanya saja kali ini banyak yang menerima friend request secara sembarangan, dan hanya bermaksud untuk menambah jumlah teman saja,¬† ini bukan masalah sulit bagi saya, saya cukup melakukan Ignore saja(walau bisa saja saya dikira sombong atau apalah), hanya saja, yang jadi masalah adalah seseorang yang bersangkutan masih berusaha mengirim friend request walaupun saya sudah beberapa kali melakukan Ignore, saya memiliki hak untuk melakukan Block User hanya saja, saya tidak mau mencari masalah lain dengan melakukan perintah ini. Mungkin untuk sementara ini, saya hanya menghapus beberapa entry seperti nomor ponsel saya. Dan menurut saya, lama-lama kok Facebook ini jadi seperti layanan social networking sebelumnya yang sempat tren di Indonesia,hehehe…

Anggie Sukarno

Pengguna Facebook

5 thoughts on “Tentang Indosat FansBerry”

  1. hmm, emang penting ya ngikutin yang kaya’ gitu … mesbuk ya mesbuk aja, repot amat sih harus nambah2 temen yang entah itu sapa untuk perkara yang belum tentu dapet, fiuuhh …

  2. yah…namanya juga indosat lagi ingin memasarkan penggunaan blackberry…
    lagipula dengan begitu kan jadi nambah temen baru..
    gw aja sekarang jadi punya banyak banget temen walo secara virtual gitu..
    tapi dengan begini, gw malah jadi terbantu dalam memasarkan dagangan gw…
    hehehe..
    ikut aja.. ga rugi kq..

  3. Just as one attorney, I have talked having a number of people that have already been going as a result of this kind of exact same method. Although it can be hard and never perfect, folks usually adjust with the circumstances and defeat their particular despair to make these kinds of negotiations.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.