TV Ads Error

From Human Error

Gambar ini diambil tanggal 21 September 2008 pukul 5 sore, di Hypermart, MTC, Bandung, Hanya ada satu yang error dari sekian banyak TV Ads di supermarket tersebut. Setelah saya coba zoom gambar tersebut ke bagian layarnya, ternyata tulisan yang keluar seperti ini.

From Human Error

Akhirnya saya tahu ternyata TV Ads tersebut sepertinya menggunakan Sistem Operasi Windows XP, dan pada kasus ini Sistem Operasi tersebut rusak dan perlu di repair :P

PS: Diambil secara terburu-buru, karena dikhawatirkan ini merupakan pemotretan illegal :D

15 thoughts on “TV Ads Error”

  1. Ahahahaha bisa2 aja Nggie… =))
    betulin error yang kayak gitu padahal yang paling gampang :D ehehehe…
    gimana sih yg ngurusin, kok sampe terbengkalai gitu yah

    hehehe… sejak kapan aku jadi warga negara USA :D

  2. Dan hari ini 24 September 2008 saya mencoba datang kembali ke Hypermart dan hasilnya layar tersebut malah blue screen dan belum juga diperbaiki…

    Sayang, lupa bawa kamera, jadi gak ada screenshot :p

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.