Dapet PR juga akhirnya

Akhirnya, UTS telah selesai :D saatnya kembali liburan selama 1 minggu kedepan, saya harus sudah mulai bersiap-siap untuk mudik. Dan tentunya disaat mudik nanti saya akan menjadi seorang gelandangan bandwidth :D . Yah, di rumah ada akses internet 24 jam, di sekolah ada fasilitas hotspot, tentunya bagi saya internet sudah menjadi kebutuhan pokok, dan mungkin saya akan kelabakan ketika tidak bisa mengakses internet dalam waktu yang sangat lama.

Tapi lupakan saja, saatnya mengerjakan PR, PR ini saya dapat dari DoomBloog.

10 habit en facts about Anggie Sukarno :

  1. Anggie, anak aneh, jarang gaul, kerjaannya depan komputer melulu, sampai-sampai matanya minus 3 :P
  2. Anggie itu sayang banget sama kedua laptopnya, MacBook Black, sama Acer Aspire, saking sayangnya, waktunya sering dihabiskan dengan kedua laptopnya tersebut.
  3. Anggie itu pecinta kucing, punya 3 kucing di rumah, dan care banget sama kucing-kucingnya. Sampai-sampai rela tidur di lantai, karena ketiga kucingnya tidur di kasurnya :D
  4. Anggie itu mantan hacker jahat, Percaya gak? Dulu kerjaannya sering banget mencuri credit card orang lain, terus dibelikan barang yang aneh-aneh. Tapi sekarang sudah insyaf kok :D
  5. Anggie suka banget sama warna biru, Mac OS X, Windows XP, teman-teman terdekat saya, dan si-dia ;)
  6. Anggie tidak suka sama Windows Vista, Udara panas, ikan(karena allergi).
  7. Anggie selalu dapat inspirasi yang aneh-aneh ketika sedang mengendarai mobil sendirian sambil mendengarkan musik dengan volume tinggi.
  8. Anggie hanya mempunyai satu blog, satu email yang aktif, satu nomor ponsel. Culup satu, kalau kebanyakan males ngurusnya,hehehe….
  9. Pendapatan? Hmm…. Ga akan disebutkan berapa nominalnya :D tapi yang jelas selalu habis buat bayar tagihan ponsel.
  10. Sangat benci dengan seseorang yang berbicara tanpa ada tata krama yang benar.

Oke, mungkin cuma segini saja PR yang diberikan oleh DoomBloog. Oke, ini sepuluh orang yang beruntung untuk mewariskan PR ini..

Dan ini adalah rule-nya:

1. Each blogger must post these rules
2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names.

Well, saatnya kembali belajar ;)

25 thoughts on “Dapet PR juga akhirnya”

  1. wah hacker jahat? aduh…. gimana ini toh kekeke… tp mungkin maksudnya Carder kali ya, kan yg dibobol kartu kan bukan jaringan…
    dimana2 pe-er, award, musti ada yg menghentikan ini. =))

  2. Hehehehe… PR-PR merajalela…
    kapan-kapan aku mo bikin gerakan anti mengerjakan PR ahhh :D

    Nggie, kalo carding trus barangnya dikirim ke Maumere, kira2 sama Interpol diburu gak yah?
    jangan2 yg ngirim barang cardingan ntar tersesat… gak tau dimana Maumere itu =))

  3. zee| 202.152.161.230
    wah hacker jahat? aduh…. gimana ini toh kekeke… tp mungkin maksudnya Carder kali ya, kan yg dibobol kartu kan bukan jaringan…
    dimana2 pe-er, award, musti ada yg menghentikan ini.

    Dulu aku bobol ga cuma kartu kredit aja, tapi jaringan internal perusahaan n sekolah juga, kadang iseng ambil data-data ga penting gitu,hehehe….

    Panda‚Ñ¢ | 116.66.205.1

    Eh iyahhh… kamu benci Windows Vista yahhh :D
    jangan membenciku karena aku pake Vista :’(

    Santai Boz, walau benci kadang juga ane pake Vista :P

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.