Sakit disaat Bulan puasa

Memang tidak enak rasanya sakit disaat bulan puasa, badan terasa panas, kepala pusing, tambahnya lagi ada sedikit benjolan kecil di leher sebelah kanan saya yang menurut dokter itu adalah kelenjar getah bening ringan yang bisa dihilangkan dengan cara diambil(dibedah). Atau menggunakan terapi,(entah saya lupa apa nama terapinya,hehehe…)

Insya Allah, saya akan mengambil terapi selama di bulan puasa ini, saya akan melakukan terapi secara berjalan, tadinya sih ingin langsung di operasi, hanya saja, di bulan puasa ini, saya harus kembali ke sekolah untuk melakukan pemantapan UAN dan UTS. Dan lagi saya seumur-umur belum pernah merasakan di operasi :D . Rasanya gimana yah? Tentu saja tidak enak, namanya penyakit, mana ada yang enak :P

Dan dalam rencana saya beberapa hari setelah puasa, saya akan menjalani bedah minor untuk pengangkatan kelenjar tersebut… Wish me luck yaa… :)

Saya harap puasa bulan ini tetap tamat, walau keadaan tetap sakit.

33 thoughts on “Sakit disaat Bulan puasa”

  1. Wah, parah nih si Ridu. Bukannya berbela sungkawa malah ngejekin orang.
    Yah, gitu deh ngie kalo udah sukses, mentang-mentang punya mekbuk baru.
    Huh…..

  2. Ngak akan kerasa kok ngie,
    Palingan udahnya biasanya banyak pantangan makanan
    (lumayan ribet bagi diriku yang suka makan banyak)

    Btw, Laptop barunya di share dong speknya di rumah blogger
    Sekalian pict nya, kan ada kamera digital sekarang :P

  3. #Anggie
    Lantas waktu itu, kenapa kamu mengajak pergi ke rumah “dia”, padahal kan lagi sakit kamu?
    *maaf yah–gie, jadi seperti ini urusannya*
    Cepat sembuh ya gie…

    #ridu
    Ini anak gak bisa liat keadaan apa?! *hehe… :D*
    Itu kan ketua geng-mu! :D

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.