Saatnya Manjat Tower lagi deh :(

Hari minggu ini harusnya jadi hari istirahat yang enak. Cuma ada masalah yang seharusnya sepele tapi malah bikin gw melakukan kegiatan yang paling gw benci Manjat Tower buat reset Access Point. Beuuuhh…..

Ceritanya gini, Signal ke Pacific Link sempat lost jadi harus di koneksikan ulang lewat Access Point gw, cuma saat gw contact Access Point-nya, muncullah tampilan yang ternyata buat otak gw flashback lagi.. Gw lupa passwordnya,,, Hikz…...

My god.. Apalagi ini hari minggu, dimana client sialan yang lagi banyak aktif dan meminta bandwith yang lebih tinggi dari hari biasanya.. Parahnya lagi sekarang ga ada tukang yang bisa gw suruh buat manjat tower dan reset tu radio.. It’s Bad :(

Huh… Selamat Memanjat Tower, Anggie :P

7 thoughts on “Saatnya Manjat Tower lagi deh :(”

  1. @Ridu: Ya, saya cowok :P hehe.. Namanya kayak cewek ya :D
    @daan: Kalau ada udah sayah suruh, sayangnya tiba-tiba tukang becak,ojek,preman,dll pada ga ada :(
    @Adham: Ga ada, di PoE nya cuma ada lampu indikator, ethernet in/out sama power ajah, lagipula AP yang saya pakai juga jenis internal :D

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.