Jaringan Indosat Error?

20 Agustus 2008

21:34 WIB

Malam ini saya hendak mengirim SMS ke Maya, hanya saja entah kenapa, pesan terkirim, tapi tidak ada respon atau delivery report. Tapi dia(Maya) bisa mengirim SMS bahkan menelepon ke ponsel saya. Dia menggunakan provider IM3 sedangkan saya menggunakan provider Matrix.

Lucunya saat saya mencoba menelepon balik, hanya dijawab dengan suara mesin yang berkata…

Maaf, Nomor yang ada tuju tidak terdaftar, mohon periksa kembali…

Lhoo.. Barusan Maya menelepon ke saya dan berhasil, tapi kok saat saya coba telepon balik, nomornya jadi tidak terdaftar :))

Yaah.. Beginilah nasib operator telekomunikasi di Indonesia… Tarif murah… Dengan kualitas yang juga sesuai dengan tarifnya. hehehe….

24 thoughts on “Jaringan Indosat Error?”

  1. Harusnya operator itu bukan perang tarif termurah, apa mereka itu tidak berfikir sudah membingungkan pelanggan yang kadang kala orang lain menanggapi perubahan tarif yang menggiurkan itu sebenarnya penipuan. “Kualitas” lah yang harus berbicara bukan omong kosong doang! :(

  2. kalo disana jaringannya yak yg error. kalo di america, karyawannya yg error. bill tiap bulan salah, ditanyak kenapa hpku gak bisa ngirim delivery report, malah nyalahin nokia.

  3. Percaya nggak Nggie?
    aku bisa internetan pake setting GPRS Indosat pake kartu AS
    dapet Rp. 1/kb duehh :mrgreen:

    Yah…beginilah kalo tarif murah diutamain, tapi quality of service-nya nggak dikontrol.
    Harusnya pemerintah turun tangan…pemerintah jangan cuma ngusahain tarif telepon murah tapi trus kualitas pelayanannya dibaikan.

    Mending tarif agak mahal dikit deh, asal jaringan lancar…

    Ohh…cewekmu namanya Maya toh… :lol:

  4. semoga kali ini bisa comment ..

    hmm iya tuh parah banget hari itu gue kesel banget ga bisa online di hp, ga bisa nelpon, sms, parah dahh ..

    yaa gitu sebenernya sih sejak harga2 turun itu jadinya malah buruk banget, susah nelpon ke operator yang beda gitu .. masa si itu strateginya ? ngga mungkin kan .. aneh deh auheaueha

  5. wah payah nih Indosat (im3,mentari,im2) akhir-akhir ini, error muluk internetnya. dah lambat gak stabil lagi:( padahal menurutku dulu indosat adalah rekomendasiku buat internetan lho… tapi sekarang keliatannya harus cari penggantinya deh…….

  6. iya nich,,,padahal aku mau nelpon ma cowok.smspun gak bisa2……………
    buat apa tarif murah gak bisa sms ama nlpon….

  7. adwuuuuh emang kepripun kie..???? mau sms juga tut tut tut mulu…… padahal qu pake IM3 dah dari lahir loh…..

    Anggie:
    Situh lahir tahun berapa memang? ;)

  8. kenapa sih jaringan IM3 INDOSAT lola bngt , sewaktu saya nelpon ke pada teman saya yg memakai IM3 dan kartu saya juga IM3 selalu tidak dapat menyambung , dan klo saya mengkirim pesan ke teman saya , sms nya mau lama2 nyampek ..
    gmna nih JARINGAN INDOSAT nih .??

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.