Rekaman Black Box Adam Air

Masih ingat kasus Hilangnya Pesawat Adam Air dengan nomor penerbangan KI-547. Ya, musibah ini terjadi memang sudah lama, sekitar bulan Januari 2007 menelan korban jiwa sebanyak 102 orang yang terdiri dari 96 penumpang dan 6 orang awak kapal.

Baru-baru ini telah dikabarkan bahwa telah ditemukan sebuah Black Box yang diduga milik Pesawat Adam Air yang hilang tersebut, Black Box ini ditemukan di kedalaman 2000 Meter di perairan Majene, Sulawesi Barat. Alat ini merekam aktifitas penerbangan dan juga merekam suara kokpit(Cockpit Voice Recorder). Berikut adalah transkrip percakapan antara pilot dengan ATC diambil dari Kaskus dan Riri Audiya.

(WARNING sound) : PULL…

Voice on DHI 574 cockpit : ini —-

ATC : trigana 161, the surface conditions, wind 290 degrees 07 knots, current visibility about 2 until 3 kilo mike, request descent?

in the background (Adam’s pilot chatting: —- —– headingnya…..ini posisinya dia, di sono…. iya 21 mile) .

TGN 161 : say again sir?

ATC : trigana 161, visibility 2 until 3 kilo mike, surface wind 290 degrees 07 knots, runway in use runway 13, confirm ready for approach or make holding waiting for weather improvement?

TGN 161 : affirmative, we are make holding

ATC : roger, trigana 161, now fly heading… ee… two six zero expect holding on one five miles mike kilo sierra, radial three one zero mike kilo sierra…

in the background (Adam’s pilot chatting: —- —– —–, ujung pandang…. bos…. ujung pandang jelas?)

Voice on DHI 574 cockpit : aiyyah…. cuaca di mike kilo sierra (means…. Makassar… ampun deh)

TGN 161 : —-heading 260, 15 miles holding, trigana 161

Voice on DHI 574 cockpit : loh, ini DMEnya nih yah…

iya makanya juga ngaconya disitu

nah, ini mike kilo sierra

yah…

ATC : adam 574 confirm maintain heading 070 or tracking to DIOLA?

DHI 574 : affirm

mach 74 maintaining 070…

Voice on DHI 574 cockpit : Bearing 074

anginnya dah mulai normal lagi

iyah….

ATC : Syahrizal confirm? (ATC asking for pilot’s name)

selamat tahun baru mas….

DHI 574 : Gatu

ok dicopy, disampaikan nanti, Insyaallah….

Voice on DHI 574 cockpit : —- koq DMEmu beda sama DME gambarnya ini

iyah…

ngaco dia tuh brarti

dah ngaco dah emang …dah ngaco

udah mulai gambar bambu ini

udah, kita percaya ama ini aja deh…

hehehe… iyalah….

—- cewe-cewe

makanya, terlalu jauh banget

—-

___noise___

salah lagi ini dia….

—-

iya nih

coba.. tolong confirm posisi aja, confirm on radial sekian.. 124 DME gitu

(on the background, FO calling ATC)

ATC : go ahead

—- : —- —-

DHI 574 : roger… adam 574 position is 125 miles mike kilo sierra, crossing radial 307 mike kilo sierra

Voice on DHI 574 cockpit : ok….. that’s confirm… that’s confirm

affirm

iya khan.. ngaco

ngaco FIDSnya udah —-, FMSnya…

FMS telah mengacaukan dirinya sendiri… UEDANN opo…

oi terbangnya melanglang buana eh….

TGN 161 : trigana 161, maintain visibility now

ATC : standby one

Voice on DHI 574 cockpit : ini aja kep yah

coba ini.. apa.. ee.. gw pake ini aja deh untuk navnya, pake —- audio altitude

yes

yah ini aja

TGN 161 : Trigana 161 request visibility now?

ATC : standby one

TGN 161 : standby

Voice on DHI 574 cockpit : masuk ke….

fail aja

fail?

yah, vault aja nih

—-

ntar attitude (or) altitude aja nih

ada semua —- cable? (probably AM/Air Mechanic try to repair something on cockpit)

attitude (or) altitude? nggak..

yang laen…

ATC : trigana 161 the visibility 2 until 3 kilo mike and runway change, 290 degrees 08 knots

Voice on DHI 574 cockpit : (Adam’s AM: klo angin dan headingnya saja, masukin ini …)

TGN 161 : copied, trigana 161

Voice on DHI 574 cockpit : —- SELCAL dan altitude

masukin ini

heading brapa nih kep? (FO asking)

zero… zero seven nine yah (captain)

iya

masukin ini keatas

TGN 161 : trigana 161, request ILS.. visual at runway 13

ATC : trigana 161, ee.. roger make left turn now heading on zero zero one descent two thousand feet, clear ILS approach runway 13

Voice on DHI 574 cockpit : ini kep?

taro NAV lagi….

TGN 161 : trigana 161, ….descent to two thousand confirm?

(in the background, warning sound ….—-….)

ATC : affirm

Voice on DHI 574 cockpit : taro NAV lagi, taro NAV lagi….

TGN 161 : descent to two thousand, trigana 161

Voice on DHI 574 cockpit : yes?

taro NAV lagi (in the background, WARNING sound …. —- …. WARNING alarm)

taro NAV lagi

NAV!…… ok kep?

JANGAN DIBELOKIN Nih… kita —- —–

captain, captain, captain…

(WARNING sign…. ticking….)

aduh kep, kep, kep….

ya, ya…

Allahuakbar……. Allahuakbar…….. Allahuakbar…….. Allahuakbar……..

DHI 574 : Mayday…..

Voice on DHI 574 cockpit : argh…

Allahuakbar….

DHI 574 : MAYDAY… MAYDAY…!!

Voice on DHI 574 cockpit : Allahuakbar….

allahuakbar….

(…sounds like windshield kracking…)

argh…

allahuakbar….

NB :

РDHI …. ICAO Code for Adam Air, such as GIA (Indonesia), MNA (Merpati), TGN (Trigana), LNI (Lion)

РMike kilo sierra = MKS …. Alat bantu navigasi (VOR) di Ujung Pandang

РATC …. Air Traffic Controller. Dalam percakapan ini adalah suara dari Ujung Pandang Approach (UPG APP).

РDME = Distance Measuring Equipment….. alat bantu penentu jarak ke station tertentu.

РDIOLA…. DR/Dead Reckoning point. Koordinat pada titik tertentu di bumi (used for navigation).

РFO = First Officer…. Copilot.

РFMS = Flight Management System…. Komputer di cockpit yang berfungsi mengatur penerbangan dari pesawat tsb.

Seperti yang telah kita ketahui, penyebab kecelakaan itu adalah Kegagalan pilot ke sistem monitor penerbangan menyulitkan kerusakan sistem navigasi dan juga cuaca yang buruk, dan menurut KNKT, Pesawat Boeing 737-400 yang dibuat tahun 1990 telah terjadi 154 kerusakan pada sistem IRS dan belum ada tindakan lanjut dari pihak Adam Air.

Saya tidak bisa menjelaskan sepenuhnya secara teknis mengenai ini, karena memang saya kurang begitu paham dengan penerbangan :D . Namun, saya sudah bisa membayangkan betapa paniknya situasi di dalam saat pesawat meluncur ke lautan, dan kemungkinan pesawat ini berada di dalam palung yang tentunya sulit untuk dijangkau kapal selam sekalipun.

Dan kembali banyak orang meragukan keaslian Rekaman ini, termasuk sang pakar telematika‚Ñ¢. :P

Download Rekaman Black Box dari Adam Air (Filetype:MP3)

Related Post.

. . . .

16 thoughts on “Rekaman Black Box Adam Air”

  1. saya setuju ini tidak dijadikan konsumsi publik. apalagi beberapa stasiun tv telah menayangkannya lengkap dg visualisasinya. gak kebayang betapa sedihnya para keluarga. luka lama berdarah kembali.

    please, janganlah diteruskan. tidak ada gunanya. apapun alasannya, tetap tidak manusiawi menayangkan ini. janganlah meraup keuntungan materi dari kesedihan orang lain, kasian� :(

  2. Ya, saya sendiri juga secara pribadi tidak setuju ini dijadikan konsumi publik, ini sudah pasti berdampak buruk pada keluarga korban. Dan bagi saya sendiri juga ini terlalu sadis dan menyedihkan….

  3. Iya. Memang masih banyak yang mempertanyakan keaslian dari rekaman tersebut. Saya juga sedikit meragukan :D

    Silahkan saja tanya saja -Sang Pakar-‚Ñ¢ :))

  4. saya hampir 1 tahun bekerja di adam air, klo saya mau cerita disini ga bakalan habisnya cerita tentang kebobrokan perusahaan saya dulu ini…dimana SAFETY ga lagi suatu yang utama..manajemen yang notabene ga tau apa2 tentang aviation selalu mencampuri dalam urusan safety..salah satu contoh kasus dulu pernah pesawat B737-200 adam air after landed di bks nge-blok di runway ga bisa turn(belok) akibat oli hydrolicnya bocor. trus dalam usaha memperbaiki pesawat enginer bilang ke saya klo ini bakal bocor lagi klo di paksain terbang..”ya bisa sih mas terbang tapi paling nanti di soeta nge-blok runway lg ato landing flapless(landing tanpa flap)” enginer tersebut bil ke saya..trus enginer tersebut menyarankan saya klo bisa penumpang di endorse saja ke flight lain karena ga mau ambil resiko…tp tiba2 owner kt telp klo penumpang jgn diendorse dan minta enginer release pswt untuk terbang ke CGK..INI GILA KHAN!!!..untuk KKW dan KKE memang pesawat ini punya masalah dengan IRSnya dan pernah beberapa kali trouble after take off FMSnya blank trus pesawat RTB(return to base)..kasus ini terjadi di pnk..trus juga salah satu pesawat ini pernah di NOTAMkan dalam intern perusahaan ga boleh terbang lebih dari 1 jam..dan sebenarnya masih banyak lg yg lain yg seharusnya manajemen TIDAK CAMPUR TANGAN.. saya hanya berharap agar maskapai penerbangan yg ada di indonesia skg agar lebih mengutamakan SAFETY dan safety tidak mengenal KOMPROMI!!! dan juga kepada pemerintah sebaiknya lebih ketat lg dalam memberikan izin buka airlines kepada pengusaha airlines baru(baik armadanya,manajemennya dll)..dan kepada teman saya capt. RA.Widodo dan mas Yoga..selamat jalan..i miss u so much…

  5. benar atau salah thd penayangan itu, semoga mempunyai hikmah tersendiri…….. kita hanya bisa berdoa semoga arwah mereka di terima di sisi Tuhan yang Maha Kuasa…….. amien…………..jangan selalu memperdebatkan hal yang belum tentu kebenarannya.

  6. Hmmm…aku juga punya rekamannya, beberapa hari lalu dapet kiriman email dari temen2…after dengerin jadi ngeri :o , aku jadi agak takut naik pesawat :(( …padahal pesawat adalah salah satu alat transportasiku kalo mo pulang kampung…yaaa moga2 kita semua dapet hikmah dari hal2 kayak gitu…

    may they rest in peace…amiin…

  7. loh komen sy td panjang2 kok ilang yaa…. duh lupa deh.
    barusan sy denger lg rekamannya, aduh sedih bagned yaaa…. seereemmm…. saat maut di depan mata. mgkn penumpang2 sdh siap2 dgn pelampung, tp gimana bs keluar klo sudah masuk ke dalam?
    Ya Allah, semoga mereka beristirahat dengan tenang disana… :(

  8. gw ga setuju dgn rekaman ini menjadi konsumsi publik, sedih banget…gw aja ngedengerinnya ampe merinding.skrg yg amat penting dibahas adlah nasib para eks karyawan ADAM AIR yang sampe skrg tidak ada kejelasan hak mereka ( pesangon & sisa gaji ), untuk pemegang saham dan manajemen adam air tolong buka hati dan mata utk para eks karyawan.

  9. hmmm walau agak telat. ada hikmah dibalik rekaman ini. jadi semua tahu siapa yang salah dalam kasus kecelakaan ini. kalau kerusakan berulang ya kita semua pasti tahu siapa yang layak bertanggung jawab dan mendekam di dalam bui.

  10. Aduh, jadi nggak tega baca percakapan pilot Adam air dan ATC…
    Apalagi denger suara aslinya…
    Tapi, tidak mengurangi niat gue mau jadi Pilot wanita.
    Tapi yang penting hati – hati aja deh!!!

  11. –°–ø–∞—Å–∏–±–æ –∑–∞ –ø–æ—Å—Ç! –î–æ–±–∞–≤–∏–ª –±–ª–æ–≥ –≤ RSS-—Ä–∏–¥–µ—Ä, —Ç–µ–ø–µ—Ä—å —á–∏—Ç–∞—Ç—å –±—É–¥—É —Ä–µ–≥—É–ª—è—Ä–Ω–æ..

  12. yah,,,biar gimanpun komen kita ,,,,,……lo ga di tggapi ma printah
    …ga ad gunax…n ini smua kmbli k diri kata masing2
    ………biar gmana pun indonesia ga bkalan putus hubungan dari kebobrokan,,,,,, smua EGOIS
    hanya mmentigkan perutx msing2 SBY N JK aj da sling mnjelekn ,,,PAda cari MUKA
    …..datang lagi Bu mega yang sok…Pemimpin paling mulia,,,,,,,,,,RAKYAT INDONESIA DIJAJAH PEMERINTAHNNYA SENDIRI, ,,,,soriiii da smpe ngbahas pemerintahn
    coz …aku da emosi banget ni..buat para pejbat pjabt perintahan
    ,,,,AWAS LO SAYA JADI PRESIDEN
    psawat2 ADAM AIR,LION AIR,…DLL YANG UDAH MNELAN KORBAN BNYAK
    ,,,,,,,,,BAKAL SAYA KUBUR DALAM2 N GA AD IZIN BUAT MGGUNKAN KAPAL BEKAS.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.