Rabu, TKJ’s Lab Day and Dida’s Shoes

Hari ini(30/1), Atau hari Rabu, adalah hal yang biasa bagi para siswa berandalan TKJ dari SMK Informatika untuk membajak menduduki lab selama 8 Jam. Mengapa?

Ya, karena tidak lain adalah jadwal mata diklat yang membuat kami berlama-lama di depan PC lab, jadwal mata diklat anak berandalan TKJ hari ini:

  • Manajemen Jaringan
  • CMS
  • Networking Maintenance
  • Infrastruktur Jaringan
  • Penjaskes/Olahraga

Ya kan? 3 mata diklat dengan boyan Pak. Yanna Muliana, satu mata diklat dengan Pak. Nova A Nurdin(untuk CMS), dan untuk olahraga gurunya Pak. Chandra. 4 mata diklat yang cukup memusingkan menyenangkan harus dihadapi oleh segerombolan anak nakal TKJ Group’s :p . Ya, memang hari itu cukup memusingkan, tapi It’s OK.. Akhirnya kami lalui dengan santai dan banyak juga strezz ilmu yang kami dapat.

Mata Diklat Terakhir, ya tentunya Olahraga, pelajaran yang memuakkkkkkan menyenangkan bagi saya sendiri :) , memang setelah jam 12 siang tadi hujan, tapi akhirnya saat pelajaran olahraga berlangsung, hujan mendadak berhenti, yah… Jadinya cuma main bola aja, walau aku memang ga ikutan,, Iya, ga ikutan.. Saya ‘kan ga bisa main bola,hehe… Bodoh ya :p But My brain are not stupid‚Ñ¢.

Yahh.. Main bola aja, seperti biasanya..

Play Football

TKJ lagi main bola seperti biasanya

Hingga akhirnya, ada sesuatu yang bukan bola terbang melintas diantara pemain amatiran banget dari TKJ ini, dan mendarat di got depan sekolah. UFO? No.. It’s Dida’s Shoes… Wakakakak…. Segeralah anak TKJ berlarian menuju TKP, dan langsung saja pemilik sepatunya memasukkan kakinya untuk mencari sepatunya yang karam di got :p

Come on, Let’s find it

Tentunya,Pak Chandra selaku guru yang mengawasi turut melihat kejadian, hanya melihat lho.. Bukan membantu,hihihi…

Pak Chandra “Ketemu ga?”

Sedangkan yang lainnya, melihat kejadian tersebut, melihat juga, bukan membantu,hihi..

Huhuhuhu….

“Ayo.. Kita bantu dengan doa”

Sedangkan, sang korban‚Ñ¢ tampak sibuk dengan mencari-cari sepatunya menggunakan kakinya, wakakakak…

Shoe’s still not found

Walau dalam kesusahan tetap tersenyum

Finally, setelah beberapa menit, akhirnya ketemu juga sepatunya…

Kondisi sepatu setelah beberapa detik diangkat

Setelah kejadian tersebut, main bola kembali dilanjutkan, walau hanya sebentar…

Lanjutkan bermain bola!!!

Dan.. Karena gerimis, kami kembali ke kelas.. Menunggu 18 menit untuk pulang :)

Saatnya pulang !!

Pesan dari saya: Pakailah sepatu yang sesuai dengan kaki anda(haiyah… :p )

The Problem…?

6 thoughts on “Rabu, TKJ’s Lab Day and Dida’s Shoes”

  1. [url=”http://www.dezinedepot.com/user/23216″]Levitra Online[/url]
    [url=”http://www.dezinedepot.com/user/23217″]Soma Online[/url]
    [url=”http://www.dezinedepot.com/user/23218″]Fioricet Online[/url]
    [url=”http://www.dezinedepot.com/user/23219″]Carisoprodol Online[/url]
    [url=”http://www.dezinedepot.com/user/23220″]Ultram Online[/url]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.