Dimana Letak Kota Bandung ?

Saya sudah hampir 13 tahun tinggal di Indonesia dan tepatnya di Kota Bandung, Jawa Barat. Tapi saya baru tahu kalau ada kota Bandung lainnya di Jawa Tengah, Jawa Timur, bahkan Riau,hehe :P

So, ada yang tahu ini maksudnya apa?

Gambar diambil dari Widget Weather default Mac OS X Leopard

29 thoughts on “Dimana Letak Kota Bandung ?”

  1. Referensi yang diberikan oleh AccuWeather.com dan tertulis di Widget tersebut adalah City – State/Province sedangkan saya mencari kota Bandung(City) – West Java(State/Province), bisa jadi itu adalah nama jalan di kota lain, tapi kenapa nama jalan dimasukkan ke kolom City ?

  2. setuju commentnya ridu.. kenapa di masukkan ke kolom city? karena bandung nama kota… coba klik cirebon, pasti kasusnya sama juga.. it might be lho..secara aku blm sempet search jg.. hehe (asal banget ya comment nya… ihh)

  3. aku sih udah pernah denger yang Bandungan dan emang letaknya di Jawa Tengah. Mungkin memang ada kali ya Bandung2 lainnya di Indo, semacam nama desa kali ya atau kecamatan. mungkin aja kan!

    coz di Lampung juga ada nama desa, keluraha atau kecamatan yang namanya sama dengan kecamatan atau kota yang ada di Jawa

  4. emang bener itu mas
    soalnya khan nama kota di Indonesia ini banyak yang sama
    kita nya aja yang kadang kurang ngehh
    seperti di tempat saya di medan
    banyak yang namanya sama

  5. I’m really loving the theme/design of your site. Do you ever run into any internet browser compatibility problems? A handful of my blog visitors have complained about my site not operating correctly in Explorer but looks great in Firefox. Do you have any advice to help fix this issue?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.