Menunggu dan Menunggu…

Jam sudah menunjukkan pukul 15:40

Kutunggu kamu dari pukul 14:30

Kamu janji datang pukul 15:00

Apa kamu ingkar janji?

Kenapa tidak telepon aku dulu?

kamu kan tau kalau aku gak suka dengan seseorang yang selalu ingkar janji.. Padahal aku sudah cukup lama menunggu..

Aku sudah habis 4 botol minuman dan belum dibayar tapi kamu masih belum datang juga dan meninggalkan hutang minuman tersebut

Oke… Kamu tau gak sih? Kalau aku sendirian disini… Gak ada teman untuk bicara..

Tega banget sih kamu…

PS: Diposting menggunakan Ponsel iPhone dengan koneksi Internet GPRS, sambil menunggu kedatangan teman yang sampai tulisan ini di-publish tidak datang juga… Menyebalkan…

9 thoughts on “Menunggu dan Menunggu…”

  1. pertama, salam kenal..:)

    saya cuma bisa protes karena kamu gak bawa struk pembayaran minumannya, kan lumayan buat ditagih ke teman yang tak-kunjung-datang-jua.

    btw, jago kaya’nya nih bisa set mobile blogging, boleh dong bagi-bagi ilmunya :d

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.