Sayonara Bill Gates !!

Bill Gates Mengundurkan diri dari Microsoft

Hari ini(29/6) merupakan hari terakhir Bill Gates meninggalkan Microsoft Corp. perusahaannya yang sudah dia rintis saat umurnya 17 tahun. Banyak kenangan manis dan pahit saat dia bekerja di Microsoft, dimulai dari suksesnya Windows 95, Suksesnya Microsoft Office, dan juga kenangan pahit seperti tertuduhnya Microsoft karena Kasus monopoli,

Saya pernah sedikit membaca tentang biografi singkat mengenai Bill Gates, walau kisah hidupnya agak kacau, seperti sering kena tilang karena mengebut :D , tapi dibalik kekurangan itu semua, dia adalah sosok seorang programmer ulet dan kreatif, tentunya dengan temannya Paul Allen, sehingga berdirilah perusahaan Microsoft, yang telah membuat dia menjadi orang terkaya di dunia.

Lalu siapa pengganti Chairman Microsoft setelah Bill Gates? Menurut DetikInet, Ray Ozzie, Chief Software Architect Microsoft, dan Steve Ballmer yang pernah dilempari telur itu :D .

Lalu apakah Microsoft akan terus berjaya tanpa Bill Gates? Biar waktu yang menjawabnya ;)

PS: Screenshot diatas merupakan kutipan dari DetikInet.

16 thoughts on “Sayonara Bill Gates !!”

  1. Mungkin Pakde Gates sadar diri, gak seperti para pemimpin kita yg maruk dengan harta dan tahta.. Sudah dikasi tunjangan masih mau terima suap :o

    PS: Aku tertarik pake Apple dengan MacOSnya.. ( penasaran juga :-? )

  2. seru kayaknya bicara ttg bill gates, tapi q belum baca semuanya. Justru ku buka blog ini krn pngn tahu ttg biografi bill gates. Secara q pengen banget tahu ttg dia. Salah satu orang yang pengen q jadiin trendseter, pngn tahu perjuangannya selama ini, ya mudah-mudahan c bisa ketularan pinternya..he…oy, kalau ada info ttg bill gates tlg krmin ke email q ya?? q bener2 penge tahu ttg Bill Gates..emil q [email protected], thanks ya

  3. Thank you for each of your labor on this site. Betty take interest in participating in internet research and it’s easy to understand why. Almost all notice all relating to the compelling ways you create rewarding thoughts through this web site and even welcome contribution from the others on the area so our daughter is becoming educated a great deal. Take pleasure in the rest of the year. Your performing a really good job.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.