Saya gak pinter soal beginian

Aduuuh…. Tolong ya, kalau pake komputer itu sekalian dirawat, masak update antivirus aja gak bisa.. Jangan cuma bisa pake doank, tu komputer juga perlu diurus.

Ya, itulah kata-kata yang biasa saya sebutkan kalau mengomeli user yang sudah saya ajarkan Update antivirus tapi mereka masih aja lupa cara update antivirusnya, dan biasanya user yang bersangkutan selalu menjawab,

Waduh, maaf saya lupa, maklum saya kan bukan orang yang pinter soal beginian :D

Lain cerita, tadi pagi ayah saya bilang begini ke saya:

Aduuuh…. Tolong ya, kalau pake motor itu sekalian dirawat, masak cuma ganti oli sendiri aja ga bisa.. Jangan cuma pake doank, tu motor kan juga perlu diurus.

Saya hanya menjawab….

Waduh, aku lupa, maklum saya kan bukan orang yang pinter soal beginian :D

**Lhaa.. Sama aja Anggie :P **

18 thoughts on “Saya gak pinter soal beginian”

  1. Wah dodol banget dah… juga lo gie .. karma tuh namanya.. makanya jangan gitu.. hihihi… pengalaman bro.. peace aja sama orang lain, jangan sering ngeluh atau menyalahkan orang lain juga. :d

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.